Minggu, 20 November 2016

resep buncis cah telur

Bahan-bahan

2 porsi
  1. 200 gram buncis
  2. 2 butir telur
  3. 1 sdt kecap asin (biar wangi)
  4. 2 siung bawang putih
  5. secukupnya garam, gula, kaldu ayam non msg, lada
  6. sedikit air
  7. secukupnya minyak untuk menumis

Langkah

  1. Iris serong buncis tipis-tipis, cincang bawang putih. Kocok telur di wadah tambahkan garam sedikiiit saja.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, masukan telur lalu orak arik.
  3. Masukkan buncis tumis sebentar, tambahkan kecap asin lalu bumbui secukupnya dengan garam,gula, kaldu ayam non msg, dan lada. Tambahkan sedikit air agar tidak terlalu kering.
  4. Tadaaa, buncis cah telor siap disajikan 😁

Tidak ada komentar:

Posting Komentar